Home » » Cara Mendapatkan Domain Gratis Sepuasnya

Cara Mendapatkan Domain Gratis Sepuasnya

Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis




Setelah sekian lama tidak ada kabar lagi untuk mendapat Top-Level Domain (TLD) secara gratis, akhirnya saya telah menemukan cara baru untuk mendapatkannya secara unlimited & tentunya gratis. Dan domain gratis tersebut didapat dari Intuit dan telah dipraktekkan untuk semua member di FH4A, hasilnya saya telah mendapatkan domain yang saya inginkan secara gratis. Cara ini dengan menggunakanCredit Card khusus untuk Intuit yang bisa order ratusan domain Intuit dalam satu Credit Card. Nah bagi kalian yang ingin mendapat domain .com .org .net .info .biz .name secara gratis seperti saya, silakan ikuti langkah-langkah berikut!


1. Daftar Di sini untuk mendapatkan akunnya.


2. Jika sudah daftar, silakan Sign Out dari akun & biarkan akun tersebut selama 1 atau 2 hari lebih supaya akunnya tidak ditutup sama pihak Intuit(Kalau saya sampai 2 hari, biar lebih afdol)
3. Setelah sudah 1 atau 2 hari kemudian silakan Sign In kembali di Intuit, lalu klik "Choose a domain (www.yourname.com) for your website".
4. Masukkan nama domain yang kalian inginkan.
4. Jika domain yang kalian inginkan tersedia klik "Get Domain".
5. Selanjutnya isi semua data seperti Nama, Email, Nomor HP, dll.


6. Berikutnya, jangan dicentang Domain Privacy, centang I agree to the Terms of Service dan Submit.


7 . Kemudian akan muncul halaman pop out yang tujuannya untuk meminta informasi dan alamat penagihan domain kalian (Domain yang kalian minta gratis, tapi untuk melindungi terhadap penipuan mereka membutuhkan informasi penagihan domain kalian.). Pada bagian Credit Card, masukkan Credit Cardkhususnya, silakan isi seperti di gambar!


8. Terakhir klik Purchase dan selamat Anda sudah mendapatkan Top-Level Domain (TLD) 1 tahun gratis!


9. Untuk mengatur Nameserver atau DNS nya silakan tunggu 24 jam sampai proses domain selesai.


10. Jika kalian mau order domain lagi cukup dihapus saja domain yang sebelumnya. (Domain tidak akan mati). Pastikan juga Nameserver atau DNS nya sudah diatur.




 11. Dan ulangi lagi seperti nomor 4, begitulah sampai seterusnya. Tidak perlu menunggu 1 atau 2 hari lagi.

Dengan satu akun kita bisa order domain sepuasnya.
Ini Domain Yang Saya Buat Di Intuit : 
http://www.handyluxie.com

Source : http://www.putra.la/2012/12/cara-mendapatkan-unlimited-top-level.html
-->


13 komentar:

  1. owh gtu ya mas.. thanks sharenya :D

    BalasHapus
  2. tanya bro...
    itu pengisian credit cardny datanya benar atw asal aj.
    hehee..maklum bru bljar..jadi bnyak tanya...

    thx
    sevenramadhani.blogspot.com

    BalasHapus
  3. hahaha thanks kawan..
    anak batang kuis ni bg? dimna'a?

    BalasHapus
  4. gan knp yg agan dptkan dr intuit begitu di klik bukan domain dot com....tp tetep blogspot.... udah gk bs ya gan ...????

    BalasHapus
  5. Credit Card Number kok gak bisa ya gan..??

    Pencerahannya gan..!!

    BalasHapus
  6. kalo udah satu tahun gmna bang, apakah kembali lagi ke blogspot atau apa mohon di jawab bang...??

    BalasHapus
  7. Izin Copas Ya gan

    scream-community.blogspot.com

    BalasHapus
  8. cara itu sudah gak bisa soal.x credit cardnya sudah dibanned olrh intuit, yg punya credit card yang sudah kosong tidak ada uang nya tolong share donk...........

    BalasHapus
  9. Om,uda ada CC yang bisa dipake om..?
    butuh banget..
    :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum diupdate lagi CC nya , tunggu aja nanti , atau mending beli domain aja

      Hapus
  10. gan..
    Tolong dibantu untuk billing kartu kredit khususnya..kenapa kok ga bisa di daftarin ya..info error melulu..mohon bantuannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu disebabkan karena Credit Card diatas sudah diblokir pihak intuit, makanya terjadi eror,

      Hapus