Home » » Auto Like Update - Cara Mendapatkan Banyak Jempol / Like Facebook

Auto Like Update - Cara Mendapatkan Banyak Jempol / Like Facebook

Setelah sebelumnya saya telah memposting tentang Auto Like 2013 | NO SPAM kali ini saya ingin membagikan kembali auto like yang update yang masih bisa digunakan , auto like sebelumnya sudah tidak bisa digunakan lagi karena Access Token telah diketahui oleh pihak facebook dan telah diblokir .

Langsung aja kita ke TKP : http://autolike.asia/
Langkah selanjutnya

Ambil akses token kalian terlebih dahulu lihat gambar diatas , setelah anda klik " Akses Token " anda akan dialihkan ke apllikasi nokia . Pilih Install lalu piih Allow All


Selanjutnya copy akses token kalian seperti gambar diatas hingga akhir ,
contoh akses token saya  : BAAAAC3zphqEBALJHf53XTAeAehSQBfazf1VVq10IzUmKtFZBASTfsgIq3m5fhgbS8pRncyJveNJTsyTGCZALpy75eD0dbnTfZA4HY1bBBxqHG8Nxeb4M1DPMZBDlAk1lZB820eXeVaO2EcvVNBp2cszhFM664w5en9EvRNGe8cJwgp6ve4gOFWZCUJmtyKspr1VN7QsadasdasZDZD




Langkah selanjutnya setelah akses token dicopy paste akses token dikotak yang telah disediakan lihat gambar paling atas dan klik "Submit"


Step selanjutnya akan muncul Pop Up setelah akses token disubmit , masukan Username : autolike dan Pass : .asia
Lalu klik Login


Lalu klik PC atau tekan enter dan Auto Like akan segera menjalankan proses Like .
Dan dibawah ini adalah hasilnya 

Jempol yang dihasilkan mencapai 100 , tapi jika pengguna server autolikenya sepi maka like pun hanya mencapai 60




21 komentar:

  1. Enjoy With The New Feature Comment ^^

    BalasHapus
  2. thank you for your information.. 100like for you..

    BalasHapus
  3. woow keren , thank ya sob , lumayan lahk ,,''' :)

    BalasHapus
  4. waktu suruh masukin nama sama paswort itu nama fb kta apa kyak mana sob

    BalasHapus
  5. trik diatas sudah tidak work lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti akan saya update lagi , tunggu saja

      Hapus
  6. ckckck
    maw tes tp gk jadi ahhh
    blom di update kek.a....!!

    BalasHapus
  7. cara dapetin tokkennya gmana sih??

    BalasHapus
  8. sudah cuba x hasilnya gimana?

    BalasHapus
  9. udah di update belum nih gan hehehe pengen nyoba..........

    BalasHapus